Информирование поступающих — (высшее образование: бакалавриат, специалитет, магистратура)
Содержание:
- Образование
- Заочная форма обучения
- ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧРЕДИТЕЛЯХ УНИВЕРСИТЕТА
- Информирование о приеме для поступающих по образовательным программам бакалавриата, специалитета и магистратуры; Сведения о каждом месте осуществления образовательной деятельности, в том числе не указываемых в соответствии с частью 4 статьи 91 Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 53, ст. 7598; 2019, N 49, ст. 6962) в приложении к лицензии на осуществление образовательной деятельности
- Среднее профессиональное образование
- Дополнительные сведения
Образование
Резюме — это, прежде всего,
констатация фактов.Из резюме должно быть видно когда, в
каком ВУЗЕ и на каком факультете вы получали образование, где проходили
дополнительное обучение (тренинги, семинары.)
Пример:Образование:
2007 — 2012 гг. |
АНО ВПО «Курский филиал Белгородского университет кооперации , экономики иправа» |
Факультет: экономики и менеджмента | |
Специальность: Менеджмент организации |
Если Вы совсем недавно
закончили ВУЗ, и тема Вашего дипломного исследования напрямую связана с той
вакансией, которая Вас интересует — укажите в резюме эту тему.
Дополнительное образование
Указывать следует только то, что соответствует цели.
Не стоит вспоминать о курсах кройки и шитья, если Ваша цель — получить
должность менеджера. В целом, показать
наличие дополнительного образования целесообразно.
Пример:Дополнительное образование:
01.02- 07.05.2012г. | Курсы английского языка |
05.06.2012г. |
Тренинг «Навыки эффективных продаж» |
Опыт работы (если
есть)
Это самая главная часть
вашего резюме.Последовательно, начиная с последнего места работы, опишите в
каких организациях, на каких должностях вы работали и какие обязанности
выполняли. (Сделайте акценты на тех функциях и результатах, которые
соответствуют цели, сформулированной в начале резюме.)
Не стоит подробно расписывать в резюме тот факт, что, будучи студентом, вы,
например, работали дежурным пульта охраны и т.п.
Эти нюансы вашей биографии
лучше поведать в личной беседе (да и то лишь в том случае если того потребует
ситуация).
Пример:Опыт работы:
01.2009 — 06.2011г.г |
Нива-кооп, (г.Курск) Профиль организации: торговляДолжность: работник залаОбязанности: — реализация продукции |
Заочная форма обучения
Наименование специальности, направления подготовки | Наименование образовательной программы | Количество вакантных мест для приема (перевода) | |||
За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета | За счет бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации | За счет бюджетных ассигнований местных бюджетов | За счет средств физических и (или) юридических лиц | ||
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (1 курс) | |||||
38.02.01 Экономика и бухгалтерски й учет (по отраслям) |
38.02.01 Экономика и бухгалтерски й учет (по отраслям) |
— | — | — | 20 |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
Коммерция (по отраслям) | — | — | — | 18 |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | — | — | — | 22 |
40.02.01 Право и организация социального обеспечения |
Право и организация социального обеспечения | — | — | — | 17 |
БАКАЛАВРИАТ (1 курс) | |||||
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | Технология и управление производством предприятий индустрии питания | — | — | — | 14 |
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (2 курс) | |||||
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | — | — | — | 24 |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
Коммерция (по отраслям) | — | — | — | 21 |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | — | — | — | 21 |
40.02.01 Право и организация социального обеспечения |
Право и организация социального обеспечения | — | — | — | 14 |
БАКАЛАВРИАТ (2 курс) | |||||
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | Технология и организация производства продукции общественного питания | — | — | — | 25 |
38.03.01 Экономика | Бухгалтерский учет, анализ и аудит | — | — | — | 18 |
38.03.02 Менеджмент | Менеджмент | — | — | — | 26 |
38.02.07 Товароведение | Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле | — | — | — | 21 |
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (3 курс) | |||||
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Технология продукции общественного питания | — | — | — | 21 |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | — | — | — | 17 |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
Коммерция (по отраслям) | — | — | — | 18 |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | — | — | — | 19 |
40.02.01 Право и организация социального обеспечения |
Право и организация социального обеспечения | — | — | — | 14 |
БАКАЛАВРИАТ (3 курс) | |||||
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | Технология и организация производства продукции общественного питания | — | — | — | 20 |
38.03.01 Экономика |
Экономика предприятий и организаций | — | — | — | 24 |
38.03.01 Экономика | Бухгалтерский учет, анализ и аудит | — | — | — | 26 |
38.03.02 Менеджмент | Менеджмент | — | — | — | 23 |
38.02.07 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле | — | — | — | 22 |
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (4 курс) | |||||
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Технология продукции общественного питания | — | — | — | 23 |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | — | — | — | 20 |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
Коммерция (по отраслям) | — | — | — | 12 |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | — | — | — | 20 |
40.02.01 Право и организация социального обеспечения |
Право и организация социального обеспечения | — | — | — | 2 |
БАКАЛАВРИАТ (4 курс) | |||||
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | Технология и организация производства продукции общественного питания | — | — | — | 24 |
38.03.01 Экономика |
Экономика предприятий и организаций | — | — | — | 23 |
38.03.01 Экономика | Бухгалтерский учет, анализ и аудит | — | — | — | 23 |
38.03.01 Экономика | Финансы и кредит | — | — | — | 29 |
38.03.02 Менеджмент | Менеджмент | — | — | — | 27 |
38.02.07 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле | — | — | — | 14 |
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (5 курс) | |||||
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Технология продукции общественного питания | — | — | — | 19 |
БАКАЛАВРИАТ (5 курс) | |||||
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | Технология и организация производства продукции общественного питания | — | — | — | 18 |
38.03.01 Экономика |
Экономика предприятий и организаций | — | — | — | 23 |
38.03.01 Экономика | Бухгалтерский учет, анализ и аудит | — | — | — | 20 |
38.02.07 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле | — | — | — | 21 |
ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧРЕДИТЕЛЯХ УНИВЕРСИТЕТА
Наименование учредителя(ей) |
ФИО руководителя учредителя |
Юридический адрес
учредителя(ей) |
Контактные телефоны учредителя(ей) |
Адрес электронной почты учредителя |
Адрес сайта учредителя(ей) в сети «Интернет» |
Режим и график работы |
Белгородский областной союз потребительских обществ | Акинин Геннадий Николаевич | 308000, Россия, г. Белгород, ул. Попова, 34 | +7(4722)32-03-98 | belops@yandex.ru | http://belops.ru/ | Понедельник–пятница8.30 час.-17.15 час.Перерыв:12.00 час.-12.45 час.Выходные:суббота, воскресенье |
Потребительское общество «Содружество» | Белецкая Наталья Михайловна | 308023, Россия, г. Белгород, ул. Садовая 116а, ком. 216 | +7(4722)26-43-38 | beletskayanm@bukep.ru | http://sodr.bukep.ru/ | Понедельник–пятница8.15 час.-17.15 час.Перерыв:12.30 час.-13.30 час.Выходные:суббота, воскресенье |
Межрегиональный кооперативный союз «Наука» | Тарасова Елизавета Евгеньевна | 308023, Россия, г. Белгород, ул. Садовая 116б, ком. 214 | +7(4722)26-07-47 | pror-nr-pr@bukep.ru | http://mksnauka.ru/ | Понедельник–пятница 8.15 час.-17.15 час.Перерыв:12.30 час.-13.30 час.Выходные:суббота, воскресенье |
Теплов Виталий Иванович | +7(4722)26-08-48 | common@bukep.ru | http://www.bukep.ru/ |
ИНФОРМАЦИЯ О МЕСТЕ НАХОЖДЕНИЯ ФИЛИАЛА
Курский институт кооперации (филиал) Автономной некоммерческой организации высшего образования «Белгородский университет кооперации, экономики и права»Местонахождение: 305004, г. Курск, улица Радищева, 116.
Web: http://www.kfbupk.ru
ИНФОРМАЦИЯ О РЕЖИМЕ,ГРАФИКЕ РАБОТЫ График работы администрации:
Пятидневная рабочая неделя продолжительностью 8 рабочих часов в день
понедельник – четверг 8.30 час. – 17.30 час.;
пятница – 8.30 час. – 16.15 час.
перерыв: 12.30 час. — 13.15 час.;
выходные дни: суббота, воскресенье.
Режим работы структурных подразделений филиала установлен
Правилами внутреннего трудового распорядка
Режим и график учебных занятий
Начало учебного года для обучающихся:
1 курса очной формы обучения – 1 сентября,очно-заочной и заочной форм обучения – 1 ноября;
2 курса и последующих курсов очной, очно-заочной и заочной форм обучения – 1 сентября.
Расписание учебных занятий утверждается директором филиала и доводится до сведения обучающихся путем размещения в общедоступных местах в филиале и на официальном сайте филиала не позднее, чем за 10 дней до начала каждого семестра (по дополнительным образовательным программам и основным программам профессионального обучения не позднее, чем за 1 рабочий день до начала обучения)..
Учебные занятия (включая перерывы для питания) проводятся по следующему графику:
ПОНЕДЕЛЬНИК — ПЯТНИЦА |
СУББОТА | ||
1 пара |
8:30-9.15 9:20-10:05 |
1 пара |
8:30-9.15 9:20-10:05 |
2 пара |
10:15-11:00 11:05-11:50 |
2 пара |
10:15-11:00 11:05-11:50 |
Перерыв для питания (35 мин.) 11:50-12:25 |
3 пара |
12:00-12:45 12:50-13:35 |
|
3 пара |
12:25-13:10 13:15-14:00 |
Перерыв для питания (35 мин.) 13:35 — 14:10 |
|
Перерыв для питания (35 мин.) 14.00-14.35 |
|||
4 пара |
14:35-15:20 15:25-16:10 |
4 пара |
14:10-14:55 15:00-15:45 |
5 пара |
16:20-17:05 17:10-17:55 |
5 пара |
15:55 — 16:40 16:45-17:30 |
6 пара |
18:05-18:50 18:55-19:40 |
6 пара |
17:40- 18:25 18:30-19:15 |
7 пара |
19:50-20:35 20:40-21:25 |
7 пара |
19:25 -20:10 20:15-21:00 |
Сведения о каждом месте осуществления образовательной деятельности, в
том числе не указываемых в соответствии с частью 4 статьи 91
Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ «Об образовании в Российской
Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 53,
ст. 7598; 2019, N 49, ст. 6962) в приложении к лицензии на
осуществление образовательной деятельности
том числе не указываемых в соответствии с частью 4 статьи 91
Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ «Об образовании в Российской
Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 53,
ст. 7598; 2019, N 49, ст. 6962) в приложении к лицензии на
осуществление образовательной деятельности
Среднее профессиональное образование
1. Правила приема в университет.
Приказ о введении в действие с 1 марта 2019г. Правил приема в университет.
Выписка из протоколаВыписка из протокола
2. Условия приема на обучение по договорам об оказании платных образовательных услуг.
3. Перечень специальностей, по которым университет объявляет прием в соответствии с лицензией на осуществление образовательной деятельности (с выделением форм получения образования (очная, заочная).
4. Требования к уровню образования, которое необходимо для поступления (основное общее или среднее общее образование).
5. Перечень вступительных испытаний.
6. Информация о формах проведения вступительных испытаний.
7. Информация о возможности приема заявлений и необходимых документов в электронной форме.
8. Особенности проведения вступительных испытаний для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.
9. Информация о необходимости (отсутствии необходимости) прохождения поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования); в случае необходимости прохождения указанного осмотра — с указанием перечня врачей-специалистов, перечня лабораторных и функциональных исследований, перечня общих и дополнительных медицинских противопоказаний.
10. Общее количество мест для приема по каждой специальности, в том числе по различным формам
получения образования.
11. Количество мест, финансируемых за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов по каждой специальности, в том числе по различным формам получения образования.
12. Количество мест по каждой специальности по договорам об оказании платных образовательных услуг, в том числе по различным формам получения образования.
13. Правила подачи и рассмотренияапелляций по результатам вступительных испытаний
14. Информация о наличии общежития(ий).
Дополнительные сведения
Этот раздел включает в себя информацию, которая может
позитивно заинтересовать работодателя или агентство: владение иностранными
языками и компьютером, наличие водительских прав, членство в профессиональных
организациях и т.п.
Главное — будьте конкретны. Если
вы владеете компьютером, то напишите название программ, с которыми вы
работаете, а фразы «уверенный пользователь» или «свободно
владею» — являются всего лишь вашей оценкой, и не несут в себе никакой
ценной информации.
Не стоит перечислять все свои
хобби и увлечения (исключением могут быть те, которые тесно связаны с желаемой
работой).
Пример:Дополнительные сведения:
— английский язык: свободно общаюсь на бытовые темы. |
|
· |
PC — пользователь (WinWord, Excel, MS-Office). |
· |
водительские права кат. В, опыт вождения 2 года. |
Составив свое резюме, оцените
его с точки зрения человека, который видит его впервые. Важно не только то, ЧТО вы написали,
но и то, КАК вы это сделали
проследите, чтобы
Ваше резюме было оформлено в одном стиле; Пример правильного оформления:
основная масса текста — простым шрифтом (размер не больше 12-го), даты,
названия компаний и учебных заведений — жирным шрифтом; должности — с
подчеркиванием; обязанности — через точки;
очень важно
уместить Ваше резюме на одной
проверьте текст
на наличие ошибок. Наличие орфографических и стилистических ошибок может в
одночасье испортить впечатление от вашего резюме
стилизация,
разноцветный шрифт и цветная бумага — это недопустимо.
Итак, резюме готово.
Вы сделали первый важный шаг на пути
поиска работы.
Фамилия Имя Отчество |
Цель : поиск работы Позиция (должность) |
Возраст: Семейное положение: Адрес: Телефон , e-mail: |
Образование: |
0000 — 0000 (годы) |
Название учебного заведения Специальность: |
0000 (год) |
Курсы |
0000 (год) | Стажировки |
Опыт работы: |
00.00 — 00.00 (год, месяц) |
Название организации (сфера деятельности) Должность: Обязанности: |
00.00 — 00.00 (год, месяц) |
Название организации (сфера деятельности) Должность: Обязанности: |